Когда Эггзеггуторы были большими. Часть 2. Слава Кириллу!

«В тюрьме нельзя пить, в церкви — курить. Остается армия», — видимо такой была логическая цепочка Линка, который предпочел год копать от забора до обеда, лишь бы больше не играть в турнирах 2-на-2.

Теперь обо всем подробнее…

Турниры 2-на-2, по сути, являются изобретением нашей Лиги, а точнее изобретением Кирилла, который достал всех на сайте компендиума со своими вопросами и нюансами игры до такой степени, что в конце-концов там просто спросили «Да что эти сраные Русские задумали?».

Не сказать, что 2х2 рождался в муках, но в муках рождалась почти каждая наша с Кириллом общая колода. На самом первом турнире мы играли двумя своими боевыми колодами, прососали все что можно и нельзя, и после этого решили, что нужно идти совсем другим путем.

Сегодняшний рассказ не будет полным без описания того, кто такой Кирилл. Кирюша играет в ТКГ настолько долго, что появилось целое поколение игроков, которые родились уже после того, как он впервые решил бросить играть в покемонов. Кирюша пожалуй лучше всех разбирается в матчасти покемон ткг, отчего у него абсолютно другое восприятие сего действа. Есть игроки, которые играют ради победы; есть игроки, которые играют чтобы попонтоваться колодой; в конце-концов есть игроки, которые играют лишь ради того, чтобы позиговать за столом, поматериться на соперника или продемонстрировать какой охуенный свастон он нарисовал на карточке Профессора Эльма. Кирюша же играл чтобы поржать. Над всеми: над соперником, собрав такую колоду, от которой хотелось выброситься в окно; над окружающими, ибо «блядь заебали полтора часа одну партию играть»; наконец над собой, когда эта колода ожидаемо не собирается ни разу за весь день.

Именно поэтому наши колоды собирались под девизом «нас невозможно сбить с пути…» так как нам действительно важнее всего было развлечь самих себя. Например, именно мы впервые в стране сыграли ДжаджМегой. Без Янмег, но с 4 джаджами в ход, отчего у Мульта оплавились на носу очки. Могли мы и задисраптить соперника так, что он начинал дисраптить сам себя, замешивая 7 энергий под своими покемонами в свою же деку.

К тому же, очень важным элементом дисрапта считался вечный ор друг на друга из разряда «ты что мудак делаешь?!», а также легендарная шаурмешка из магазина у Единорога на Окт. Поле, с эффектом «Съешь шаурмешку сам — травится оппонент».

Не менее весело проходили и сами турниры 2х2. На одном из первых турниров, который собрал аж 8 человек, кстати не смейтесь, но по тем временам это было не так и много, Князь пришел с энным количеством банок ягуара. Садимся за стол, Князь достает банку, откупоривает, отхлебывает, ставит банку у ножки стола и с довольным видом начинает тасовать свою зиг-свеллоу колоду. Тем не менее, какое-то время это помогало ему и Чудо сдерживать никчемные потуги Спелловой команды не упасть с диким хохотом под стол. Причем настолько эффективно, что Спелл охарактеризовал это скромным «МЫ СОСЕМ!» на весь клуб. Один раз мы устроили meme-edition 2×2, то есть распечатали два комплекта рейджфейсов и комментировали ими события по поводу и без.

Мы правда каждый раз пытались играть в 2х2 на серьезных лицах, но минут через 15 уже весь клуб валялся в слезах, потому что во-первых зачем себя ограничивать, а во-вторых когда в одном месте, собираются люди, которые любят и умеют смеяться над всеми, а прежде всего над собой, итог очевиден.

Как это частенько бывает в мире, создатели никогда не выигрывали в своем творении. Нам могут возразить, мол даже сборная Англии по футболу была чемпионом мира. Но мы-то знаем, что без Тофика Бахрамова хрен бы они чего там выиграли.

Каждый раз нам что-то мешало: то мы сами, то пауэр-спрей, сыгранный через стол(!!!). Один раз нам не пришел заказ, который мы сделали специально(!) под 2х2 за полтора месяца до него! В связи с этим, мы сидели и кидались в трольэндтоада и Линка лучами поноса и взрывали друг другу мозг до 4 ночи в хамаче.

А вот что такое хамач и почему туда нельзя пускать людей со слабой психикой — это уже совсем другая история.»

Часть 1. Знакомство.
Часть 3. Приличное общество.
Часть 4. Мультерминатор.
Часть 5. Большие люди.

Добавить комментарий